Publié le Laisser un commentaire

Idées pour cuisiner les restes

Un reste de polenta pas très ragoûtant ??  

Coupez-la en morceaux et faites-en des cubes à grignoter pour l’apéro ! 
En y ajoutant juste un peu de sel et de poivre, et si on a un pesto (de fanes de radis, carottes ou de verts de poireaux) qui traine c’est encore mieux !

Ici un reste de riz et des verts de poireaux. 
Je regarde dans le sac à pain, cool il y a des miettes je vais pouvoir faire de la panure !

J’ai fait cuire les verts de poireaux à la vapeur puis les ai coupés en morceaux avec le fromage. 

J’ai tout mélangé dans un saladier puis formé des galettes que j’ai trempées dans la panure avant de faire revenir à la poêle. 

Une petite huile piquante maison pour accompagner tout ça, juste parfait ! 

Huile piquante : huile d’olive + piments + échalottes en morceaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *