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Pâte à pizza au chou-fleur

Je préfère prévenir : cette pizza n’est pas aussi bonne qu’une vraie pizza. 
Mais c’est une formidable alternative pour faire manger du chou-fleur aux enfants, c’est sain, surprenant et ça change ! 

Il vous faut : 
– un petit chou-fleur ou la moitié d’un gros
– un oeuf
– du yaourt nature
– de la moutarde
– des herbes

Passez votre chou-fleur cru au mixeur. 
Vous allez obtenir une sorte de taboulé de chou-fleur (autre idée recette, pour remplacer la semoule 😉 !)

Placez le “taboulé” obtenu dans un linge fin (type mouchoir en tissu) et pressez fort de sorte à extraire toute l’eau du légume. 
Vous pourrez récupérer l’eau pour la mettre dans une soupe par exemple. 

Une fois le chou-fleur bien pressé, placez la boule obtenue dans un saladier. 

Y ajouter un oeuf, une cuillère à soupe de moutarde, l’équivalent d’un yaourt et des herbes ou aromates si vous le souhaitez.

Mélangez le tout jusqu’à ce que ce soit bien homogène. 

Etalez la pâte obtenue à l’aide des paumes de vos mains sur la plaque de votre four (sur un papier cuisson).

Faire cuire la pâte seule à 180°C une trentaine de minutes (ou plus si vous l’aimez croustillante) en ouvrant régulièrement la porte du four pour que la vapeur d’eau s’échappe. 

Sortez la pâte du four, garnissez à souhait et remettez à cuire 15min. 

A déguster bien chaud ! 

Ne jetez pas les cotes de chou-fleur, elles se mangent et sont très bonnes ! Vous pouvez les couper en morceaux et les faire revenir à la poêle avec d’autres légumes ou les intégrer dans une soupe. 

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